Carrito

(0) item: $0

    No hay productos en el carrito

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y su Decreto Único 1074 de 2015, informamos que en la COMPAÑÍA MANUFACTURERA ONIX S.A., mantenemos estrictos procedimientos y políticas para la salvaguarda de los datos personales que hayan sido o sean recolectados en desarrollo de nuestras actividades.

Le Invitamos amablemente a conocer nuestra Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible para ser consultada en nuestro portal web https:// www.onixcolombia.com o en nuestras oficinas ubicadas en la Carrera 92 No. 17 B- 56, Bodega 9 Parque Industrial Prado Grande en la ciudad de Bogotá D.C.

Sus datos personales podrán ser incluidos en una base de datos y serán recolectados, almacenados, utilizados, compartidos y tratados de forma segura para las siguientes finalidades:(i) Mantener comunicación constante y efectiva con los clientes, afiliados, empleados, contratistas, funcionarios, proveedores, y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales. (ii) Ofrecer y promocionar, por cualquier medio, productos y servicios de COMPAÑÍA MANUFACTURERA ONIX S.A., de compañías vinculadas o de cualquier persona o compañía. (iii) Invitar a eventos organizados por COMPAÑÍA MANUFACTURERA ONIX S.A., compañías vinculadas y terceros, organizar concursos y otorgar premios. (iv) Desarrollar actividades comerciales conjuntas con compañías o entidades vinculadas o aliadas. (v) Mantener información sobre Peticiones, quejas y reclamos presentados por los clientes y afiliados con ocasión de actividades desarrolladas por la compañía. (vi) Conservar información relacionada con el cumplimiento de las Políticas de Calidad. (vii) Efectuar análisis estadísticos, demográficos y de mercado (viii) Elaboración de estudios y publicaciones de carácter académico y periodístico relacionadas con las actividades de COMPAÑÍA MANUFACTURERA ONIX S.A., y el mercado que atiende. (ix) Cumplir con las obligaciones que COMPAÑÍA MANUFACTURERA ONIX S.A., tenga a cargo. (x) Expedir certificaciones y recomendaciones comerciales. (xi) Monitoreo de las actividades que se desarrollen dentro de la compañía por cuestiones de seguridad y control. (xii) Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la compañía.

Cuando la autorización del tratamiento de los datos personales sea otorgada por intermedio de un representante real o aparente, el representante garantizará que cuenta con la aprobación del titular de los datos personales para otorgar dicha autorización en los términos descritos en nuestra Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales. En el caso del tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes, el representante garantizará el ejercicio del derecho del menor a ser escuchado previamente al otorgamiento de la autorización y valorará la opinión del menor teniendo en cuenta su madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

Con este aviso se da a conocer que los datos personales han sido y serán compartidos con terceros ubicados en Colombia y en exterior con quienes se celebra un Contrato para la Transferencia y/o Trasmisión de Datos Personales, según corresponda, con el propósito de mantener la seguridad y protección de los datos de conformidad con las reglas y estándares aplicables.

De conformidad con las normas citadas, los titulares de datos personales podrán ejercer los siguientes derechos: (i) Conocer, acceder, actualizar y rectificar sus datos personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iii) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus datos personales. (iv) Presentar ante las autoridades competentes quejas por infracciones a la Ley. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

De acuerdo con el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

En caso de querer presentar una solicitud o queja respecto del tratamiento de datos personales, le pedimos hacer llegar una comunicación a nuestras oficinas ubicadas en la Carrera 92 No. 17 B- 56, Bodega 9 Parque Industrial Prado Grande en la ciudad de Bogotá D.C., o a la dirección electrónica habeasdata@onixcolombia.com

Nuestras marcas